dont just let the pictures do the talking

Lido

Ibarat dua sisi mata uang,  meeting yang melelahkan, juga mengandung sisi lain yang menyenangkan.   Posting kali ini tidak akan banyak mengandung kata-kata, karena itu biarkanlah gambarnya berbicara “just let the pictures do the talking“. Tapi Sebaliknya, kalau untuk mengomentari gambarnya “dont just let the pictures do the talking ” j, enjoy my pict, fellas.

FishermanFriends

Foto yang diatas ini, nggak ada maksud promosi permen. Berhubung ybs, paling sukses mendulang ikan paling besar di pemancingan , rasanya nggak berlebihan kalau saya juluki “Fisherman’s Friends”, bukan “Fisherman’s Friend” seperti permen obat batuk yang banyak tersedia di pasaran.

backdated

Coba lihat profil pegawai yang rajin bangun pagi ini, bolehlah direkomendasi kan cepat naik pangkat karena rajin dan sigap mengais rezeki. Saya sendiri ikut dalam senam pagi itu sekaligus menjadi tukang fotonya. Jadi, walaupun nggak ada di gambar, tetap bangun pagi…

Setelah Senam

Selain Kebersamaan yang semakin kuat, nilai positif dari sisi lain BP Meeting ini adalah terjalin ‘kemesraan’ staf dan pemimpinnya yang seolah menghapuskan jarak antara pegawai. Berikut adalah lyrics lagu “Kemesraan” yang dipopulerkan oleh Iwan Fals.

Kemesraan

Advertisements

10 Responses to “dont just let the pictures do the talking”

  1. Silaturahim Insya Allah berlanjut dimana dan kapan saja berada……. nambah rejeki bro…. perut gendut menandakan kemakmuran….. gendut tapi lincah.. kaya’ Samo Hung…

    • Insya Allah silaturahmi bisa tetap berlanjut, Mas walaupun lokasi sudah tidak lagi berdekatan.
      Amin.. Marhaban ya Ramadhan. Mohon maaf lahir bathin.

  2. beautiful place 🙂 gmbar back dated tadi bapak2 yg merokok ya? nampak asap hehe aku juga punya satu lagu ringkas
    ” merokok merosakkan~ tubuh badannn~~” hehe

  3. good frames dude..
    the last frame is sensitive…
    but it’s ok, the justification is : you aren’t what you saw.. 😀

  4. mahap ya..ga ikutan olahraga..soalnya nemenin my room mate (sinta) yang lagi sakit ga mau di tinggal sendirian….jadi tarik selimut lagi deh hehehe…seneng juga bisa ikutan kumpul-kumpul…..tapi kok foto ku ga ada sih huaaaaa…..:-)
    Met Puasa ya…mohon maaf lahir dan bathin…

  5. Huaaaa, fotoku bersama ikan nampang disini !! Tuh ikan emang gedeee beneran, nariknya aja bikin bisep kanan pegel2 sampe 2 hari wkwkwkwk.. Teman2, pesan moralnya adalah : outsourcing seringkali banyak gunanya hahaha…

  6. Huaaaa, fotoku bersama ikan nampang disini !! Tuh ikan emang gedeee beneran, nariknya aja bikin bisep kanan pegel2 sampe 2 hari wkwkwkwk.. Teman2, pesan moralnya adalah : outsourcing seringkali banyak gunanya hahaha…
    Ngomong2, yang lagi pelukan sm Pa Eman itu Mas Koko apa Mbak Indri ya ?? Kalo Mas Koko hiiy .. Celemmmm

  7. Huaaaa, fotoku bersama ikan nampang disini !! Tuh ikan emang gedeee beneran, nariknya aja bikin bisep kanan pegel2 sampe 2 hari wkwkwkwk.. Teman2, pesan moralnya adalah : outsourcing seringkali banyak gunanya hahaha…
    Ngomong2, yang lagi pelukan sm Pa Eman itu Mas Koko apa Mbak Indri ya ?? Kalo Mas Koko hiiy .. Celemmmm
    Ga nyangka ya ??!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: