about me

Menulislah

Menulislah

112 Responses to “about me”

  1. Assalamualaikum….

    tumpang baca blognya ya mas ๐Ÿ˜‰

  2. salam kenal, thank udah mampir ^.^

  3. Wah salam hangat de blognya menarik.sukses ya

  4. Adelay,
    Salam kenal kembali. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya, insya allah kalau ada masalah hukum saya siap bantu… jangan bosan mampir ke blog saya ya biar saya gak lupa.
    Salam,
    Listiana Advokat.

  5. Siti Fatimah Ahmad Reply September 5, 2009 at 7:33 am

    Assalaamu’alaikum

    Maaf ya Adelay…tidak masuk rumah tamu melalui pintu depannya dulu, terus masuk dari tingkap aje..he..he.. gi mana rupanya memanjat tingkap ya.. Salam kenal dan terima kasih atas persahabatan ini. Harap kongsian ilmu yang dimanfaatkan bersama dapat menambah silaturrahmi antara dua negara. Mudahan polemik yang berlaku tidak akan mengundahkan hati warganya untuk saling kenal mengenal dan menjalin persaudaraan. Salam mesra selalu dan sentiasa damai melalui kehidupan yang indah di dunia ini.

    • Waalaikumsalam mbak.
      Hihihi.. inda apa apa. About kan hanya pintu gerbang .

      Pintu gerbangnya selalu open untuk disinggahi tamu sahabat2 dunia maya yang punya semangat dan niatan baik menjalin silaturahmi.

      Sekali lagi selamat datang di my blog. Insya allah kerasan disini yach..
      Amin..

  6. blog yang menarik;
    catatan perjalanannya,
    foto-fotonya..
    ditunggu penjelajahan lainnya.

    salam dari Bandung..

  7. blog yang menarik:
    foto-fotonya dan catatan perjalanannya.
    ditunggu catatan lainnya.

    salam dari bandung

    • Ternyata dengan memperkenalkan diri, saya tau setidaknya nama Sandi Firly.
      Ternyata dengan menyebutkan hobi, setidaknya saya tau hobinya membaca dan menulis.
      dan ternyata-ternyata lainnya yang Mas Sandi sebutkan di ‘about’ blognya.
      Terima kasih atas kunjunganMas Sandi seorang pemilik blog yang puitis.
      Terus berkarya dan jangan berhenti.

  8. Assalamu ‘alaykum Wr. Wb

    Apa kabar sahabat? ๐Ÿ˜€
    Hmmm…nice blog.
    salam kenal dan salam blogger… semoga kita bisa bersilaturrahmi. Saya ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. semoga amal ibadah kita diterima oleh Alloh, amin. Semangat yuk…!!!

  9. Salam kenal mas Ade, senang berkunjung ke sini:)
    Terima kasih atas kunjungannya. Saya link ya blog mu mas, trims,

  10. adelay…. my cyber friend yang belum pernah ketemu…..ternyata mengejutkan juga ngeliat blognya…sangat tertarik dengan blognya yang menurut g …..coooooooooool abis….semua bagus.. paling terkesan dengan lido lake nya….kapan2 jadi pengen ke sana………….

    salam hangat

    ade

    • Apa kabar Ade, udah lama nggak online nih.
      Thanks ya atas commentnya. Boleh dikunjungi De, Lido-nya.
      Insya allah lebih lebih coooooooooolll…dari sekedar photonya…
      Soale langsung dari sang penciptanya, ๐Ÿ˜€

      Salam hangat , Salam Ramadhan.

  11. berkunjung balik ke rumah sahabat…
    mampir ke sini serasa keliling dunia deh.
    nice post..salam kenal, ‘met menjlnkan ibadah puasa.

  12. kunjungan balasan neyh..
    aku mau baca-2 dulu ya…
    sambil nunggu waktu sahurr…:-)

  13. halo adelay, salam kenal kembali.blognya bagus, isinya juga keren. makasih udah ke cantigi ya..

  14. wah di moderasi ternyata, gpp deh, hehehee…

  15. Terimakasih sekali lagi.
    Salam.

  16. yes, i’ve clicked ur site… good..3x… akur….nama lengkap ga perlu buat sekarang, nanti kalo dah terkenal aja. yang penting tetep semangat ngeblog…. aq mo ninggalin jejak di sini.

  17. link-nya udah ๐Ÿ™‚

  18. adelays seorang photographer yah?

  19. hi saya Uun, se empunya http://ikun.blogmalhikdua.com/

    Salam kenal juga (menjawab salam kenal yg mampir diblogku, suwun sudah berkenan mampir)

    photo talk! nya bagus banget… aku akan jadi sering mampir sini dah…

  20. Hi Adelay, Nice website. However, Bahasa is not good for me. English please ?

    Best regards.

    Satish

  21. Foto2 nya bagus2 ya ….

    silahkan ke blog saya richocean ttg “2009 3009 ANGKA Gempa PADANG PARIAMAN. 2009 1010 ANGKA Gempa Tsunami ACEH?” dan “2009 0110 Pagi ini Gempa Bengkulu dan Jambi Menyusul Gempa Padang” dan “Selama 17 jam, 3x Gempa PADANG Sumatra Barat”

    atau blog saya lainnya
    http://richmountain.wordpress.com

    salam …

  22. assalamu’alaikum…berkunjung lagi. Aq suka ma blog yg kaya’ gni, isinya tentang jalan2, aq pasang link blog ini di blogq ya… kalo boleh pesen (kayak resto aja), semoga ade’ bisa postingin tentang nature n best picsnya, semoga ade’ bisa jalan2 ke LN, buat nambah info buat qta, n…klo ade’ dkasih kesempatan berkunjung ke haramain/saudi, jangan lupa postingin daerah sono ya…ok punya loh… aamiiin, ditunggu ya…

  23. oiyaa… ada yg lupa, jejakku..di http://ilikesunflower.wordpress.com/
    silahkan kalo mo pada bkunjung…brgx ada yg bisa diambil manfaatnya…^^ (ke-PD-an…)

  24. kunjungan balik .. salam kenal yaaaa

  25. wah….keren nieh blogna…q jd malu nieh…blogq msih jauh dari menarik…..hehhe

  26. Terimakasih telah mampir ke blog ku

  27. Makasih ya De, udah berkunjung ke http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/
    Saat mengunjungi blog ini aku langsung terkagum2 ๐Ÿ™‚
    Subhanallah, fotonya keren2…
    Sambil mendengar lagu KCB, aku langsung pasang link blogmu di blogku… Kita temenan ya… ๐Ÿ™‚

  28. Kaget!!!
    Padahal aku masih log in… tapi pas ngasih komen disini, masih juga ketangkap si aki???
    Ya sudahlah… shobar…shobar…
    Mungkin juga mesti dimoderasi dulu ya…
    Salam kenal dariku di http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/
    Link blog ini sudah kupasang di blogku ๐Ÿ™‚

  29. Salam kenal….makasih dah mo mampir blog beta.. ๐Ÿ™‚

  30. mas adelay . hehehe
    blognya boleh saya link?
    nuhun ^^

  31. salam kenal Ade.
    terima kasih sudah mampir di blog bunda yg seadanya.
    semoga silaturahim kita tetap terjaga,amin.
    salam.

  32. halo bro… blog anda sangat menarik.. foto2nya juga profesional sekali.. lanjutkan terus menulis informasi bro…
    Salam Kenal
    Irfan

  33. salam kenal, blog anda sungguh menarik…
    foto dan tampilannya muantep

  34. Saya suka tampilan about me…beda dari yang laen tuh, kayaknya seeh :mrgreen:

  35. Hai Adelay….
    Makasih udah mampir di blog ku ya:)

    Blog nya keren deh…fotonya apalagi:)
    Salam kenal ya:)

  36. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. Salam kenal.

  37. Terima kasih sudah mampir di blog saya. Salam kenal.

  38. Selamat!! Mba mendapat undangan angket, bisa diambil di http://ceritayuni.blogdetik.com/2010/02/24/angket-dari-bank-sianturi/
    Makasih yah sebelumnya…

  39. Assalamu’alaykum wr.wb.

    salam kenal mas..
    setelah jalan2 dari kebun matahari nya mba novi a.k.a mba sunflo.. melihat halaman tetangga nya yang indah.. (adelays)
    coba untuk sapa.. semoga ada tanggapan.

    terima kasih.

    blognya manis.. sangat simple.

    • Waalaikumsalam Wr. Wb., mbak Nadya.

      Terimakasih telah berkunjung ke blog yang sederhana ini.
      Mudah2an kesederhanaannya membuat mbak senang berkunjung kesini.

      • just call me Lani..

        insyaAlloh.. akan sering2 kesini.. karna di sini banyak poto langit nya.. ^__^

      • OK Lani,
        Sebagai persembahan buat sahabat terbaruku yang suka banyak foto tentang langit, Adelay postingkan sesuatu yang jadi kesukaan Lani.

        Silakan berkunjung kembali dan bertemu pada posting Adelay “… is Come to Putrajaya City”, buat Lani.

  40. datang bersilaturahim ๐Ÿ˜€

  41. adelay…. web yang dot tk itu mirror dr blog wp ya? kok sama isinya ?

    • Quinie,
      Yep betul, itu adalah link dari adelays.wordpress.com. Gratisan, itung2 mendekin address, daripada harus ngetik panjang2 dan blom tentu orang langsung inget.

      Adelay selalu pake link itu untuk shortcut web terutama ke temen2 yang baru.

  42. salam kenal..
    blog yang menarik! ๐Ÿ™‚

  43. thx adelay, udah mampir k blog gue,, sering2 aj yeee,,
    hehehe:)

    btw, ttg buku tan malaka, lu cari aj d gramedia bnyk kok, karena dalam memperingati hari pendidikan kt2ny ada terbitan baru. hehehe

    salam kenal, Cuy!

  44. Tok-tok-tok… Boleh mampir?
    Rame benerr dsini, senenk jadinya ๐Ÿ™‚

    Salam kenal ๐Ÿ™‚

  45. alamat imel dikau apa?

  46. Halo, Aldelays.. May I have your email address? I would like to send you an email ๐Ÿ™‚

    Thank you.

    Best regards,

    Farah Mangun

  47. Wa’alaikumsalam. ๐Ÿ™‚

    Salam kenal! ^__^

  48. Halo salam kenal ..
    bagus infonya di blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ?
    klo suka, share artikelnya di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

    • Hai Akbar,
      Saya nulis beberapa artikel tentang kota, termasuk Bandung.
      Insya Allah saya akan share kalo ada cerita tentang Bandung ke Citizen Journalism.

  49. salam.. ternyata saya belom nulis di sini..
    salam kenal (lagi) ๐Ÿ˜€

  50. blogwalking…temanya sama euy, tpi di sini sdh rame bgt..

  51. Berkunjung ๐Ÿ˜€
    Salam Kenal yaa…
    Boleh Tukeran link ?

  52. salam kenal mas…blog nya Ok banger

  53. Salam kenal ๐Ÿ™‚

  54. salam kenal dari Saitama

  55. yoroshiku onegaishimasu

  56. berkunjung dan salam kenal ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: